8kx2h5ivd9mq1z6tgl4r ARONANET | De Giorgis vince il campionato Italiano Unvs di Mezza Maratona

28 marzo, 2024

De Giorgis vince il campionato Italiano Unvs di Mezza Maratona

De Giorgis Alfonso (1)

Ancora un eccellente risultato per Alfonso De Giorgis , vice presidente della sezione UNVS di Arona.
De Giorgis ha vinto il campionato Italiano UNVS di Mezza Maratona, M75, che si è corsa a Novara in concomitanza con la 20a edizione della Mezza Maratona di San Gaudenzio il 24 gennaio scorso, organizzato dalla sezione Umberto Barozzi di Novara.
Il Campionato U.N.V.S. , ha visto la partecipazione di 19 associati che hanno rappresentato 10 sezioni .
Nella classifica per sezioni gli atleti di Piacenza , hanno portato il primo posto alla sezione Pino Dordoni,
mentre la sezione locale Umberto Barozzi ha ottenuto il secondo posto , con Glaunicco di Camino al Tagliamento , sezione Al Molino, buona terza.
La gara generale , per l’alto numero di partecipanti, circa 2000, ha avuto una risonanza decisamente importante sui media locali , ma in particolare segnaliamo anche a livello nazionale che lunedí 1 febbraio 2016 , sul Canale 148 Automotv del pacchetto base SKY ed in streaming , nella trasmissione Moto Running verrá trasmesso un servizio sull evento , con alcuni spazi per le premiazioni e le interviste ad alcuni nostri Veterani .